Выберите несколько сериалов из этого списка и ожидание шестого сезона «Игры престолов» станет не таким томительным и долгим. После гибели законного короля за трон соревнуются два знатных рода – Йорки и Ланкастеры. Постепенно война разгорается до пределов всей Англии, https://fan5.info/ в нее вовлечены и рыцари, и знать, и простые люди. Мужчины соревнуются на поле битвы, практикуются в дипломатических ухищрениях, но женщины тоже не сидят без дела. Их удел – придворные интриги государственного уровня, соблазнение и секс, яды и сплетни.

сериалы как игра престолов

По количеству постельных сцен этот сериал мог бы спокойно соревноваться с «Играми Престолов», как и по количеству красавчиков-актеров в кадре. Это не просто история о борьбе добра со злом, когда персонажи колеблются между героизмом и жестокостью. В сериале «Рим» каждый герой может умереть, когда вы меньше всего этого ожидаете. В сериале показана судьба известного всем учёного и художника Леонардо да Винчи. Перед зрителем молодой юноша, в котором много энергии и безграничный талант. Но дар гения постоянно приносит ему хлопоты, ведь не все разделяют его взгляды на жизнь и науку, так как он пытается раскрыть всю ложь религии и добраться до истины.

Лучшие Сериалы, Похожие На «игру Престолов»

Тут нет масштабных исторических полотен или эпических битв, зато есть уникальный и невиданный ранее мир. С челнока на Землю отправляется странная экспедиция в составе ста человек. Они – подростки, да не абы какие, а преступники, самые отъявленные мерзавцы, воры, убийцы, возраст которых не мешает им быть опасными. Мотивы понятны, преступников не жалко, но они могут разведать обстановку на планете и начать там новую жизнь в условиях апокалипсиса. Еще один сериал, который по масштабности, интригам и битве за власть мало чем отличается от «Игры Престолов». Кажется, что возведение собора, да еще и претендующего на звание самого красивого в Европе, – дело благородное и светлое.

Что Смотреть Вместо «игры Престолов»: 20 Сериалов На Замену

На их пути стоят враги, друзья, Кабинет Министров и, конечно же, – Президент Америки. Предательство, коварные планы и интриги, борьба за власть, измены и даже убийства. Любой фанат «Игры Престолов» скажет вам, что в смутном мире выживает только сильнейший и хитрейший.

Еще один сериал, полный политических интриг, секса, ревности, любви и масштабности. То, что творилось при дворе в эпоху Тюдоров, сценаристы «Игры Престолов» и специально не смогли бы придумать. Король Генрих в sixteen веке был полон амбиций стать самым влиятельным монархом Европы. Сделать это непросто, ведь нужно бороться с лютеранской церковью, а также думать о продолжении династии.

Могущественные волшебники, рыцари Круглого Стола, борьба за власть, искоренение зла и его козни. Отлично отражает все это сериал «Камелот» – зрелищный, красивый, увлекательный. После гибели короля Утера волшебник Мерлин видит в пророчестве, что Англию могут охватить самые темные и смутные времена. Чтобы не допустить этого, он собирается помочь наследнику Артуру занять трон. Но в противном случае к власти придет могущественная колдунья Моргана – его сводная сестра.

Пафосу и сдержанности фильма Кубрика они предпочитают грязные, интимные подробности жизни сытых римских элит. Сериал рассказывает о публичной и тайной жизни представителей династии Тюдоров. Первый сезон охватывает период с 1518 по 1530 год.Молодой и честолюбивый король Генрих VIII пытается занять лидирующую позицию в сонме монархов Европы. На его плечи ложится борьба с противостоянием лютеранской церкви на территориях его владений, однако самой важной заботой Генриха стал вопрос о престолонаследии. Сериал рассказывает историю Клэр Рэндалл, военной медсестры из 40-х годов XX века, которая во время прогулки у легендарных шотландских каменных кругов загадочно перемещается во времени в 1743 год. Попадая в XVIII век, Клэр оказывается в неизвестном мире, полном загадок и опасностей.